Erfolgreicher Start in die Deutschen Meisterschaften der Männer U20 GR sowie U20 Freistil Männer und Frauen

Zur Übersicht

Im GR sicherte sich Alex Brjuchovic die Goldmedaille in der Klasse bis 72 kg. In einem starken Teilnehmerfeld von 25 Kämpfern setzte er sich in fünf Wettkämpfen über zwei Tage hinweg durch, wobei er in drei Fällen seine Gegner sogar technisch überlegen besiegte.

Marcel Wagin beeindruckte in der 65 kg Klasse im Freistil mit einem souveränen Sieg vor 17 Konkurrenten, indem er alle seine 4 Kämpfe mit einem Schultersieg für sich entschied.

Lewin Gündling platzierte sich auf dem 10. Platz in der Klasse bis 61 kg bei 19 Teilnehmern. Nach einem starken Start im Achtelfinale unterlag er im Viertelfinale.

Sinan Coskun schied bereits in der Qualifikation nach einer Schulterniederlage aus, während Marat Kardanov in der 74-kg-Klasse mit vier Siegen den Meistertitel sicherte.

In der U20 weiblich erkämpfte Samira Wissel in der Klasse bis 57 kg die Silbermedaille, als sie lediglich der zwei Jahre älteren Marie Trayer unterlag. Lisa-Marie Kamper landete in der 50-kg-Klasse auf dem 5. Platz und gewann einen Kampf durch Schultersieg, musste jedoch in zwei Kämpfen Niederlagen einstecken.

Insgesamt sind wir sehr stolz über die Leistungen unserer Jungs und Mädels und freuen uns über weitere Erfolge.